Begonnen haben wir 1992 auf 15 qm im ehemaligen Friseursalon von Andys Großtante mitten in Bad Aibling.

Nachdem ich, Gerlinde, meinen Abschluss als Diplom-Ökotrophologin an der TU München-Weihenstephan gemacht hatte, gründete ich zusammen mit meinem Mann Andy Recher den kleinen Bioladen ährensache naturkost. Als Bäckerstochter in einem Lebensmittelladen aufgewachsen, erfüllte ich mir zusammen mit Andy den Traum vom eigenen Laden.

Dank der Unterstützung vieler Stammkunden fanden wir 1997 den Mut uns zu vergrößern - unser erster Umzug fand statt. Die Kundenzahl wuchs stetig und so schauten wir uns zehn Jahre später nach größeren Räumlichkeiten um. Nach langer Suche fanden wir sie in der Bahnhofstraße 11. Obst und Gemüse haben seitdem einen eigenen, gekühlten Raum. Die Brot- und Käsetheke ist endlich groß genug für das leckere und frische Angebot unserer verschiedenen Biobäcker und Käselieferanten.

Den gesamten Laden haben wir barrierefrei gestaltet für Rollator und Rollstuhl und sogar Zwillingskinderwagen kommen gut durch den Laden. Durch die zentrale Lage in der Innenstadt ist das Einkaufen mit Fahrrad und zu Fuß gut möglich. Für PKWs gibt es eigene Parkplätze im Hof und vor dem Laden ist ein großer Fahrradständer.

Wir freuen uns auf Sie!
Gerlinde, Andy und das Team
der ährensache naturkost